Опубликовано 5 Январь, 2018 - 18:12

699 рублей в сети оффлайн магазинов и интернет-магазине Подружка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) Матовые помады уже всем надоели, не так ли? Нет, я конечно до сих пор нежно люблю их и постоянно пользуюсь, однако иногда хочется чего-то другого, поэтому кремовая жидкая помада IsaDora Liquid Lip Cream попала в мое поле зрения совершенно кстати.

Дизайн лаконичный, качество на высоте - пластик очень прочный и устойчивый к царапинам. Помада сделана в Швеции, что также прибавляет доверия к бренду.

Объем всего 3,5 мл., хотя тюбик стандартный, маленьким я его не назову, видимо из-за консистенции. Беспокоиться о том, что рано закончится не стоит, да и вообще, я помню только 2 выкинутых пустой тюбика с жидкой помадой, все остальные лежат дольше, чем позволяет срок годности Laughing out loud

Polybutene, Octyldodecanol, Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Dibehenate, Propylene Carbonate, Glyceryl Behenate, Phenoxyethanol, Tribehenin, Aroma/Flavor, Tocopheryl Acetate, VP/Hexadecene Copolymer, Ethylhexylglycerin, Dicalcium Phosphate, Tocopherol, Mica, Tin Oxide [+/- CI77891/Titanium Dioxide, CI77491/Iron Oxides, CI15850/Red 6, CI15850/Red 7 Lake, CI19140/Yellow 5 Lake, CI42090/Blue 1 Lake, Barium Sulfate

Стоимость 699 рублей в сети оффлайн магазинов и интернет-магазине Подружка, чуть дороже нижнего белья от Nyx, но в целом, особенно если покупать со скидкой, цена вполне себе.

У меня помада в самом универсальном, на мой взгляд, оттенке из 18 во всей палитре - #06 Berry Brown.Он понравился мне с первого взгляда, я смутно припоминаю что в коллекции было еще, 06 прям зацепил и затмил все остальные оттенки.

Оттенок необычный, сложный, название не точно описывает этот цвет. Мое восприятие позволяет увидеть холодный таупово-ягодно-лиловый оттенок без примеси коричневого. Таких у меня в коллеции еще не было.

Аппликатор очень удобный, позволяет ровно нанести помаду и в центр губ и по контуру. Мягкий, приятный, не царапается. Набирает за 1 раз достаточно,чтобы покрыть губы целиком.

Аромат у помады еле-еле уловимый, совершенно не напрягает, сладковато-помадный.

Мой родной цвет губ... да практически отсутствует, очень бледно-бледно розовый, поэтому оттенки помад на мне не искажаются.

IsaDora Liquid Lip Cream показала себя с наилучшей стороны: прекрасно лежит даже на обветренных губах, делая неровности менее заметными, имеет насыщенный цвет с первого слоя, очень комфортна в носке, довольно стойкая - 3-4 часа держится, и даже спустя это время есть еще намек на цвет и увлажнение.

Ах да, еще и заботится о коже губ, что в такую погоду делает ее более желанной и используемой, чем матовые помады. Некапризна, ее можно поправить, нанеся новый слой поверх старого.

Оттенок, как мне кажется, идеальное попадание - вроде и не вызывающе яркий, но и не блеклый, к нюдам ее совершенно точно не отнести, подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.

В целом я очень довольна, придраться совершенно не к чему, поэтому ставлю IsaDora Liquid Lip Cream твердую пятерку Star и рекомендую.

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Достоинства
  • Имеет насыщенный цвет
  • Комфортна в носке
  • Легко наносится
  • Ровно лежит на губах
  • Стойкая
  • Ухаживает за губами
Infantyрекомендует
05.01.2018
Очень нежный и красивый оттенок Love
05.01.2018
Очень приятный оттенок ??
05.01.2018
вах! красивый оттенок и так естественно лег на губах! Love
05.01.2018
Жаль, что она не матовая, оттенок очень приглянулся.
оттенок мне нравится
Удачно вписалась в образ
05.01.2018
Так шикарно смотрится Laughing out loud
05.01.2018
Мне хочется что нибудь попробовать у этой марки, но не могу выбрать что!
Помада красивого оттенка, но я не очень люблю жидкие.
Очень красивый оттенок!
05.01.2018
тебе безумно идет этот оттенок)
с обновой новой авы Wink
05.01.2018
Вам этот оттенок очень идёт, нежно выглядит Smile
оттенок и правда чудный, консистенция и укрывистость на высоте
05.01.2018
Классный оттенок, сейчас он на пике моды, все устали уже от цвета марсала и иже с ним Smile
Вам очень идет ♥ ♥ ♥
05.01.2018
Оттенок помады очень красивый, нежный. Фотофон очень понравился.
05.01.2018
смотрится очень классно на губах, оттенок прям как я люблю)
Но я ее покупать не буду, у меня 15 помад дома лежат Laughing out loud
Очень красивый оттенок. Достойная помада, оправдывает свою цену!
05.01.2018
Ты сменила образ? Тебе очень идёт Cool Удачная помада, очень нравится текстура Smile
Интересный нежный оттенок.
Замечательное нанесение!
Чудесный макияж)
Очень красивый оттенок, Вам к лицу Smile
Интересно, а мне бы подошел такой оттенок?! Тебе он ну прям очень идет! Love
Оттенок очень красивый и здорово смотрится!
05.01.2018
Красрвый оттенок, вам очень идет!?
05.01.2018
Люблю кремовые текстуры, тем более без шиммера!
Оттенок очень универсальный, подойдёт практически всем Smile
оттенок супер!
05.01.2018
объем небольшой, а вот на вид кажется что больше Smile
05.01.2018
У меня как раз помада похожего оттенка заканчивается, а хочется что-то новое попробовать. Теперь знаю - что Smile

Фон у тебя очень оригинальный Laughing out loud
05.01.2018
Последнее фото очень клёвое, макияж классный.
Хотела бы протестировать эту марку, но в нашу Подружке не завозят.
05.01.2018
Оттенок супер, и в общем образе смотрится потрясающе!)
Один из самых любимых оттенков Love
Красивый оттенок, тебе идет Wink
05.01.2018
Оттенок как раз по мне и фотографии классные
Красивый цвет!
05.01.2018
Смотрится классно, я с этой маркой пока что вообще никак не знакома.
Образ получился супер!
Шикарные фото)